Добавление пикселя Quora на ваш сайт — простой способ определить, стоит ли вам быть на этой платформе. Для одного из моих клиентов, который не верил, что его аудитория использует Quora, я сам установил пиксель и создал аудитории только из посетителей страниц. Затем я показал клиенту данные ниже и сказал: «Вы все еще думаете, что ваша аудитория не использует Quora?»
данные о трафике веб-сайта от Quora Pixel
Клиент был удивлен, но это была информация, которая им была нужна для начала тестирования рекламы на Quora. И поскольку я ранее создал аудитории посещений страниц, мы могли начать пробовать платформу с кампаниями ремаркетинга, чтобы помочь направить пользователей вниз по воронке к окончательной конверсии. В дополнение к кампаниям ремаркетинга вы можете сделать то же самое со списками клиентов.
Независимо от того, в какой отрасли вы работаете или насколько нишевой является ваш бизнес, вы База данных мобильных Швейцарии можете быстро найти свою аудиторию на Quora. Вот как найти нужных пользователей для таргетинга рекламы на Quora.
Хорошей новостью является то, что вы можете узнать, есть ли уже ваша аудитория на Quora, не запуская рекламу. Это верно — вы можете зарегистрировать учетную запись Quora for Business, начать собирать аудиторию и посмотреть, подходит ли вам реклама Quora, не предоставляя данные своей кредитной карты.
Используйте Quora Pixel для создания аудитории трафика веб-сайта из пользователей Quora
Перейдите на Quora for Business и зарегистрируйте учетную запись. После регистрации не начинайте сразу создавать кампанию. Вместо этого нажмите вкладку «Пиксели и конверсии» в верхней навигационной панели. Затем нажмите кнопку «Настроить пиксель» в правой части страницы.
шаг 1 установки Quora pixel с помощью Google Tag Manager
В всплывающем окне у вас есть возможность установить пиксель вручную или с партнером. Установка пикселя Quora через Google Tag Manager — более простой путь, поэтому выберите Install With a Partner.