Здесь вы можете выбрать временной диапазон публикаций

Telemarketing List supplies authentic phone number databases to power your sales and outreach. Connect with qualified leads and strengthen your telemarketing strategy with ease.
Post Reply
surovy113

Здесь вы можете выбрать временной диапазон публикаций

Post by surovy113 »

Регулярно уделяя время анализу аналитики вашей корпоративной страницы LinkedIn, вы сможете определить, какие обновления больше всего ценит ваше сообщество. Оттуда вы можете воспроизводить свой самый эффективный контент и создавать маркетинговые кампании, которые понравятся вашей аудитории.

Чтобы просмотреть вовлеченность в публикации на странице компании LinkedIn, перейдите на страницу компании и щелкните вкладку Аналитика. Затем выберите Обновления в раскрывающемся меню.

которые вы хотите просмотреть, а также выбрать метрику, которую вы хотите отобразить на линейном графике.

Для линейного графика вы можете выбрать следующие показатели:

Впечатления
Уникальные впечатления
Клики
Реакции
Комментарии
Акции
Уровень вовлеченности
Я считаю, что уровень вовлеченности, комментарии и клики являются наиболее ценными показателями Датская мобильная база данных для просмотра и анализа в этом отчете.

Прокручивая страницу вниз, вы увидите таблицу информации, которая включает в себя каждый фрагмент контента, опубликованный в течение выбранного периода времени. Вы можете легко просмотреть, кто опубликовал контент, дату его публикации и следующие ключевые показатели:

Впечатления
Просмотры видео
Клики
КТR
Реакции
Комментарии
Акции
С точки зрения вовлеченности сообщества, я считаю, что комментарии, реакции и репосты являются наиболее очевидными признаками качества контента. Если количество комментариев или репостов в посте выше обычного, это стоит воссоздать в будущем.

Просматривая аналитику страницы вашей компании в LinkedIn, какие фрагменты контента наиболее интересны вашей аудитории? Видите ли вы какие-либо закономерности?

CTR и клики, полученные через публикацию компании в LinkedIn, могут подсказать вам, какие фрагменты контента наиболее полезны для конвертации подписчиков в квалифицированных лидов для маркетинга (MQL). Это ценная информация, которую нужно иметь под рукой.
Post Reply