Может быть, вы один из тех, кто пытается выжить или получает помощь от своего «кузена» (гррр...), и вы не можете понять, почему деньги, которые вы инвестируете в Интернете, похоже, оказываются в огромной черной дыре. .
Если вы попали в такую ситуацию, вам определенно не терпится дождаться, когда все это закончится.
Еще и потому, что здесь речь идет о десятках, а может и сотнях пользователей, которые вступают в контакт с вами, с вашим сайтом, с вашей страницей и которых в итоге вы теряете на этом пути.
И знаете, что самое серьезное?
…в большинстве случаев это пользователи, заинтересованные в том, что вы им продаете…
но тот, кто не позволяет им «покупать», — это ВЫ.
То есть не вы лично, а те инструменты, которые вы или идущее за вами агентство предоставляете ему.
Я знаю, что это жестоко говорить, и, как пела кувейт whatsapp номер телефона Катерина Казелли, «правда причиняет тебе боль, я знаю».
Но это на самом деле то, что происходит.
Но давайте сделаем шаг назад и уточним, всегда максимально простым способом, что такое целевая страница, для чего она нужна и когда она нужна.
Landing page буквально означает «целевая страница»: это именно та страница, на которую вы должны «попасть», когда нажимаете на рекламу, на рекламный пост, на ссылку в информационном бюллетене...
У целевой страницы одна-единственная задача: превратить посещение пользователя в ДЕЙСТВИЕ (т. е. заставить его сделать то, что мы хотим).
Что такое целевая страница?
-
hoxesi8100@