Что такое целевая страница?

Telemarketing List supplies authentic phone number databases to power your sales and outreach. Connect with qualified leads and strengthen your telemarketing strategy with ease.
Post Reply
hoxesi8100@

Что такое целевая страница?

Post by hoxesi8100@ »

Может быть, вы один из тех, кто пытается выжить или получает помощь от своего «кузена» (гррр...), и вы не можете понять, почему деньги, которые вы инвестируете в Интернете, похоже, оказываются в огромной черной дыре. .

Если вы попали в такую ​​ситуацию, вам определенно не терпится дождаться, когда все это закончится.

Еще и потому, что здесь речь идет о десятках, а может и сотнях пользователей, которые вступают в контакт с вами, с вашим сайтом, с вашей страницей и которых в итоге вы теряете на этом пути.

И знаете, что самое серьезное?
…в большинстве случаев это пользователи, заинтересованные в том, что вы им продаете…
но тот, кто не позволяет им «покупать», — это ВЫ.

То есть не вы лично, а те инструменты, которые вы или идущее за вами агентство предоставляете ему.

Я знаю, что это жестоко говорить, и, как пела кувейт whatsapp номер телефона Катерина Казелли, «правда причиняет тебе боль, я знаю».
Но это на самом деле то, что происходит.

Но давайте сделаем шаг назад и уточним, всегда максимально простым способом, что такое целевая страница, для чего она нужна и когда она нужна.

Landing page буквально означает «целевая страница»: это именно та страница, на которую вы должны «попасть», когда нажимаете на рекламу, на рекламный пост, на ссылку в информационном бюллетене...

У целевой страницы одна-единственная задача: превратить посещение пользователя в ДЕЙСТВИЕ (т. е. заставить его сделать то, что мы хотим).
Post Reply