LinkedIn улучшает результаты поиска. Как сделать так, чтобы ваш контент сиял для вашей аудитории?
Эшли Родригес
Эшли Родригес
1 сен, 22 | 4 мин чтения
✓ Контент, созданный человеком
Обновлено: 1 сентября 2022 г.
Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess!
Попробуйте бесплатно
Они не только ищут новую работу, но и ищут действительно Бельгия WhatsApp Материал полезную информацию, строя свою сеть. Вот почему инженерная команда LinkedIn вносит изменения, чтобы улучшить поиск.
Улучшение результатов поиска, похоже, становится приоритетом для разных каналов. На самом деле, не прошло и недели с тех пор, как я рассказывал о том, как Google обновил свой алгоритм , чтобы отдать приоритет качественному контенту в SERP.
И LinkedIn тоже делает шаги в этом направлении. И, как и Google, качественный контент на профессиональной платформе выходит далеко за рамки ответов на вопросы в посте. Мы должны думать о том, как дать аудитории то, что она действительно хочет.
Поиск постов и активность пользователей на LinkedIn увеличились на 35% в 2020 году . Люди ищут качественный контент и продуктивные беседы.
Итак, какие изменения происходят на LinkedIn? Как это повлияет на нас — специалистов по маркетингу и бренды, которые создают контент на платформе?
Я сейчас в это углублюсь. Следуйте за мной!
На LinkedIn более 830 миллионов участников.
-