Придя на работу, я выпила немного

Telemarketing List supplies authentic phone number databases to power your sales and outreach. Connect with qualified leads and strengthen your telemarketing strategy with ease.
Post Reply
sakibkhan22197

Придя на работу, я выпила немного

Post by sakibkhan22197 »

Вернувшись домой, мы выпили немного свежевыжатого сока (в этой партии много свёклы!), а затем я испекла тосты с авокадо, используя хлеб Dave's Killer Bread : четверть авокадо, ломтик бекона из индейки, нарезанный помидор и сыр чеддер. Я запекала всё это под грилем несколько минут, чтобы сыр расплавился. Ммм!

IMG_9811

На этой неделе я пробую что-то новое в плане питания. Я уже пару лет не выхожу из диеты и очень хочу сбросить пару фунтов к нашей помолвке, которая состоится через несколько недель. Я перепробовала все свои обычные методы, и хотя мой вес вернулся к нижней границе нормы, мне бы хотелось немного превзойти её. Недавно я читала о преимуществах низкоуглеводной диеты с высоким содержанием жиров и решила попробовать. На этой неделе я придерживаюсь плана питания, который нашла в интернете, и он мне очень понравился. Обязательно поделюсь им здесь. Пока что чувствую себя отлично!

мандаринового чая «для позитивной энергии», который принесла мне коллега. Он был очень вкусным!

IMG_9814

Вскоре пришло время обеда! План питания предполагал роллы из индейки Список email-маркетинга по странам с острыми ростками, а сам ролл был сделан из листа капусты кале. Для этого я намазал большой кусок капусты кале сыром «Смеющаяся корова», затем выложил слоями нарезанные помидоры, индейку, бекон из индейки и ростки, смешанные с соусом шрирача.

IMG_9819

Хотя в теории это была хорошая идея, мой лист кейла оказался слишком мал для всех этих начинок, и всё испортилось. В итоге я отказалась от кейла во второй порции и просто завернула всё в кусок индейки, и получилось гораздо лучше. Острые ростки были особенно вкусными!

Около 15:30 я прервался на перекус: две палочки сельдерея с арахисовой пастой. Это напоминает вам детство, что ли? Не хватает только изюма! Кстати, палочки сельдерея здесь выглядят огромными, но на самом деле это была довольно маленькая тарелка. С другой стороны, они были довольно большими…
Post Reply