Кроме того, избрание по одномандатному округу и избрание по пропорциональной системе имеют в ЛДП совершенно разное значение. Только избрание по одномандатному округу позволяет вам нести партию на своих плечах. системе, вы оказываетесь в ситуации, когда партия несёт вас, поэтому вы, естественно, окажетесь в неудобном положении, и повышение будет отложено. Мир повелевает вознаграждать хороших и наказывать плохих. Думаю, это естественный подход, который многие примут. В этом смысле я верю, что, имея возможность иметь более сильный голос в национальной политике, чем когда-либо прежде, я смогу быть ещё более полезным для всех вас.
1 ноября состоится внеочередная сессия Парла база данных телефонных номеров мента. Эта сессия может быть проведена только после всеобщих выборов в Палату представителей и продлится три дня. В это время депутатам будут выданы значки Парламента при предъявлении удостоверений об избрании в Палате представителей в здании Национального Парламента. После церемонии открытия Парламента, на которой будет присутствовать Его Величество Император, на пленарном заседании Палаты представителей состоятся выборы кандидатуры премьер-министра. Другими словами, это выборы для определения премьер-министра. Это единственная цель этой внеочередной сессии Парламента. После этого премьер-министр сформирует кабинет министров, и, хотя в этом году осталось не так много времени, я думаю, что внеочередная сессия Парламента, вероятно, состоится где-то в середине ноября.