Мы все были в такой ситуации, когда клиент приходит с просьбой о вещах, которых нет в нашем магазине, и мы должны быть свидетелями его разочарования, когда мы говорим им, что у нас нет футболок с единорогами и буквой А. Каждый владелец бизнеса задумался бы: а что, если бы мы могли сделать это и удовлетворить нашего клиента? Как бы это было?
Что мне нужно, чтобы это произошло? И вы начинаете искать Сложность создания такого продукта, как фирменная футболкаПоследние данные по номеру мобильного телефона способ улучшить обслуживание клиентов и воплотить эти особые пожелания в жизнь. Все начинается со специального оборудования для печати, затем с запаса футболок, но затем возникает другой вопрос: как разместить продукт на моей веб-странице? Как мои клиенты собираются это сделать? Как мы можем взимать плату за отпечатанную сторону или за букву? Какова стоимость программирования? И еще много других вопросов.
Мы знаем, как непросто угодить клиентам в наши дни. Простой, удобный в настройке продукт с множеством опций ещё никогда не был так доступен для любого, кто мечтает о создании индивидуальных продуктов. Присоединяйтесь к нам и узнайте, насколько практично размещать свои персонализированные продукты онлайн с помощью YITH WooCommerce Product Add-ons & Extra Options.
Сложность создания такого продукта, как фирменная футболка
-