Напишите немного кода

Explore innovative ideas for Australia Database development.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Напишите немного кода

Post by rakibhasanbd4723 »

Загрузите Android Studio (не Eclipse).

Это, несомненно, лучшая IDE для Android, и она от Google.

Если это новая IDE для вас — не бойтесь. Я тоже начинал с Eclipse, потому что я уже знаю ее. Однажды я установил Android Studio, и с того дня я больше никогда не установлю Eclipse номер в великобритании для целей Android. Знаете, это как в отношениях. Eclipse — ваша первая. Вы любите ее, но вы идете в Стэнфорд, а она — в Йель. Это трудное решение расстаться, но вы так молоды. Вы должны думать о своем будущем. Бла, бла, бла. Вы знаете, о чем я. Просто скачайте Android Studio, установите ее, научитесь использовать ее для своей славы!

Документация для разработчиков приложений

Image

Пришло время немного взглянуть на код и написать что-нибудь. Практика вместе с теорией — один из лучших способов обучения.

Вернитесь на официальный сайт Android и на этот раз перейдите в раздел «Разработка». Вот два самых важных раздела:

Учебные курсы и Codelabs — там вы найдете много полезных примеров. Пройдите все эти уроки, прежде чем начать программировать по-настоящему.
API Reference — я знаю, что будет трудно пройти все эти тексты, описания, примеры и т. д., но это того стоит. Поверьте мне. Этот раздел очень важен.
6. Будьте в курсе событий
Путь разработчика Android
Post Reply