Напишите немного кода

Telemarketing List supplies authentic phone number databases to power your sales and outreach. Connect with qualified leads and strengthen your telemarketing strategy with ease.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Напишите немного кода

Post by rakibhasanbd4723 »

Загрузите Android Studio (не Eclipse).

Это, несомненно, лучшая IDE для Android, и она от Google.

Если это новая IDE для вас — не бойтесь. Я тоже начинал с Eclipse, потому что я уже знаю ее. Однажды я установил Android Studio, и с того дня я больше никогда не установлю Eclipse номер в великобритании для целей Android. Знаете, это как в отношениях. Eclipse — ваша первая. Вы любите ее, но вы идете в Стэнфорд, а она — в Йель. Это трудное решение расстаться, но вы так молоды. Вы должны думать о своем будущем. Бла, бла, бла. Вы знаете, о чем я. Просто скачайте Android Studio, установите ее, научитесь использовать ее для своей славы!

Документация для разработчиков приложений

Image

Пришло время немного взглянуть на код и написать что-нибудь. Практика вместе с теорией — один из лучших способов обучения.

Вернитесь на официальный сайт Android и на этот раз перейдите в раздел «Разработка». Вот два самых важных раздела:

Учебные курсы и Codelabs — там вы найдете много полезных примеров. Пройдите все эти уроки, прежде чем начать программировать по-настоящему.
API Reference — я знаю, что будет трудно пройти все эти тексты, описания, примеры и т. д., но это того стоит. Поверьте мне. Этот раздел очень важен.
6. Будьте в курсе событий
Путь разработчика Android
Post Reply