как поддержать местный бизнес - подпишитесь на рассылку

Explore innovative ideas for Australia Database development.
Post Reply
Mimaktsa10

как поддержать местный бизнес - подпишитесь на рассылку

Post by Mimaktsa10 »

как поддержать местный бизнес - пример покупки подарочных карт

Источник

Вот несколько продуманных приемов, которые помогут сделать вашу подарочную карту лучшим подарком для особенного человека:

Подарите день в спа! Подарочная карта позволяет людям выбирать, какими услугами они будут пользоваться.
Для людей, увлекающихся садоводством, подарочная карта в местный питомник или магазин растений будет замечательным подарком!
А как быть тем, у кого кулинария выз список электронной почты отрасли ывает трудности? Людям, только начинающим пользоваться кухней, и начинающим поварам будет полезна подарочная карта на местный кулинарный курс или в магазин кухонных принадлежностей.
10. Купить мерч
Как поддержать местный бизнес, не покупая постоянно продукты? Покупайте и носите его мерч. У предприятий часто есть футболки, кепки, кружки, наклейки и толстовки с логотипом компании. Поддержите местный бизнес, купив часть мерча, а затем поддерживайте его снова и снова, надевая или используя его.

11. Подпишитесь на рассылку новостей
Подписка на рассылку новостей может показаться не слишком поддерживающей, но это бесплатный способ выразить свою признательность. Малые предприятия часто проводят акции, о которых подписчики рассылки узнают первыми, так что вы узнаете о специальных распродажах раньше других.

12. Поиск «поддержка местного бизнеса рядом со мной» или «малый бизнес рядом со мной»
У некоторых местных предприятий нет магазинов или они расположены вдали от проторенных дорог. Простой поиск в Google позволит вам обнаружить малые предприятия, о которых вы бы иначе не услышали. Введите в поиск «поддержка местных предприятий рядом со мной» или «малый бизнес рядом со мной», чтобы увидеть страницу, полную мест, где можно оказать поддержку.
Post Reply