Могу ли я потребовать возмещение НДС, уплаченного за границей?

Telemarketing List supplies authentic phone number databases to power your sales and outreach. Connect with qualified leads and strengthen your telemarketing strategy with ease.
Post Reply
Mitu3339

Могу ли я потребовать возмещение НДС, уплаченного за границей?

Post by Mitu3339 »

Что делать с НДС, полученным за рубежом?
Сегодня существует множество компаний и фрилансеров , которые планируют свою деятельность за пределами наших границ. Это может включать в себя необходимость поездок для посещения клиентов или поставщиков, находящихся в Европейском Союзе или за рубежом . Деловые поездки влекут за собой расходы, понесенные за пределами Испании, а также, во многих случаях, уплату НДС в европейское казначейство.

Счета за расходы, понесенные в других странах, вычитаются из подоходного налога с населения и компаний , но расходы учитываются в общей сумме. Что невозможно, так номер телефона в польше это вычесть НДС в Испании, который мы здесь не заплатили. Но НДС, уплаченный в стране Европейского Союза, подлежит возмещению, хотя и не весь.

Мы можем запросить возврат налога в той степени, в которой он подлежал бы вычету, если бы мы оплатили его в Испании . Например, НДС на расходы в ресторане не может быть запрошен, поскольку испанское налоговое законодательство прямо исключает этот НДС из числа вычитаемых. Да, мы можем запросить, например, НДС со счета в отеле или билета на конференцию, связанную с нашей деятельностью.

Чтобы запросить возврат средств , нам необходимо будет предоставить модель 360° обязательно электронным способом. В модели 360 мы укажем данные поставщика (название, адрес и NIF) и данные счета-фактуры (дата, налоговая база, сумма НДС и описание расходов). Мы также приложим копию счетов-фактур.
Post Reply