Уверен, вы уже сталкивались с этим раньше: ваш почтовый ящик переполнен обещаниями заработать миллионы за несколько недель. Если вы, как и я, эти «возможности» уже надежно спрятаны в корзине быстрее, чем успеваете сказать «спам», но при этом в глубине души вас не покидает вопрос: «А что, если?».
Маркетинговые исследования и интернет: пока смерть не разлучит их.
Двадцатый век стал свидетелем множества инноваций и изобретений в сфере маркетинга, но самым последним и значимым событием стало появление интернета. За почти тридцать лет своего существования интернет стал обычным потребительским ресурсом, он охватил и затронул людей по всему миру. В маркетинге процесс сбора данных, позволяющий понять, что именно люди покупают и почему, уже никогда не будет прежним.
Веб-сайт помогает женщинам оценить риск рака молочной железы.
Бесплатный онлайн-тест на риск рака молочной железы способствует Список адресов электронной почты для работы раннему выявлению заболевания, чтобы максимально увеличить шансы женщины на выживание.
Новый веб-сайт ProtectionFromYourCellPhone.com
Недавно запущенный веб-сайт предлагает информацию и решения по проблеме электромагнитного излучения от мобильных телефонов.
Это необходимо знать, если вы новичок в интернет-партнёрском маркетинге.
Люди со всех сторон устремляются в интернет, пытаясь узнать секрет заработка с помощью интернет-партнёрского маркетинга. Печально, что большинство этих людей терпят неудачу, потому что ищут «волшебную кнопку», которая позволит им просто нажать её и получать деньги по первому требованию. Что ж, я не буду говорить, что такой кнопки не существует, однако скажу, что потребуется много усердной работы, чтобы достичь этого, и много усердной работы после этого, чтобы сохранить достигнутые результаты.
IdeasParaPymes.com: новый веб-портал для мотивации создания конкурентоспособных компаний в Мексике. У
малых и средних предприятий (МСП) теперь есть новая возможность узнать все подробности о мире МСП: IdeasParaPymes.com.
Ваш веб-сайт — это визитная карточка вашей компании в интернете, поэтому вам нужен сайт, которым вы гордитесь, который выполняет свою задачу и обеспечивает приятный просмотр, чего можно добиться только с помощью качественной веб-разработки.
Интернет-маркетинг: правда или вымысел?
-