SEO-оптимизация: текст должен быть оптимизирован для поисковых систем

Explore innovative ideas for Australia Database development.
Post Reply
Bappy10

SEO-оптимизация: текст должен быть оптимизирован для поисковых систем

Post by Bappy10 »

Мне нужно сгенерировать статью по теме "Маркетинг с помощью телефонных звонков" с объёмом не более 2500 слов. При этом, необходимо выполнить следующие требования:

Уровень владения языком: 7-й уровень владения русским языком.

Оригинальность: 100% уникальный контент

Отсутствие дубликатов: не использовать материалы из других источников.

Написан человеком: стиль должен быть естественным, Список телефонных номеров как будто текст написан человеком.

Структура заголовков:

Изображения: включить два оригинальных и уникальных изображения.

Ограничение по абзацам: максимум 140 слов на абзац.

Ограничение по предложениям: максимум 18 слов на предложение.

Расположение заголовков: заголовки должны использоваться после 200 слов.

Переходные слова: не менее 20% переходных слов

Прежде чем я смогу сгенерировать статью, мне нужно уточнить несколько моментов.

Оригинальные изображения: Как мне их "включить" в текст? Я могу создать только текстовый контент. Я могу предложить концепции изображений или описать, что они должны изображать, но не могу сгенерировать их в виде файлов. Могу ли я просто включить текстовые описания?
Image
Длинна текста: Объем "не более 2500 слов" довольно большой. Это требует значительного количества информации. Я могу создать такой объём, но при этом важно, чтобы тема была раскрыта полно и последовательно.

Исходя из этих требований, я готов составить план статьи и начать работу. Мне потребуется время, чтобы написать качественный, оригинальный текст, соответствующий всем вашим требованиям, особенно учитывая необходимость соблюдения уровня языка и ограничений по длине предложений и абзацев.

Пожалуйста, подтвердите, что я могу предоставить текстовые описания для изображений. Как только вы подтвердите, я приступлю к написанию.
Post Reply