Краткие размышления о деле Франко:

Explore innovative ideas for Australia Database development.
Post Reply
hoxesi8100@

Краткие размышления о деле Франко:

Post by hoxesi8100@ »

Хорошо, реклама в Facebook. Я бы улучшил (намного) способ общения, теперь слишком синтетический,
Я бы серьезно рассмотрел возможность создания сайта электронной коммерции…
...чтобы затем попытаться перехватить осознанный спрос с помощью кампаний Google Рекламы.
Ответ №5 от Фабио: «Google. W ГУГЛ. У меня есть посадка, которая очень хорошо конвертируется».
Сектор: Остеопат в Турине на дому
Инструмент онлайн-продвижения: Google Ads
Ниже вы видите полный ответ Фабио:

(нажмите на изображение, чтобы увеличить)

Случай Фабио действительно очень интересен.

Теперь я скажу вам, почему.

Итак, как вы видели из презентации случая, Фабио — остеопат из малайзия whatsapp номер телефона Турина, который работает на дому, особенно с пациентами старше 70 лет.

Я выделил жирным шрифтом:
– дома,
– у пациентов старше 70 лет.

Почему я выделил эти два слова?
Потому что они ОТЛИЧАЮТ Фабио от большинства его конкурентов, продвигающих себя в Турине.

Он отличается тем, что (именно):
1) он работает дома (таким образом предлагая удобство обслуживания, которого нет у большинства его конкурентов);

2) Специализируется на пожилых людях, а специализация всегда воспринимается потенциальными клиентами как плюс.

РАЗНЫЕ продают больше, чем ЛУЧШЕ — так называется старый пост, который я написал на Facebook, в котором я объяснил, что представление себя как РАЗНЫХ по сравнению с нашими конкурентами позволяет нам гораздо лучше передать большую ценность PRE в восприятии нашего потенциального клиента.
Post Reply