Руководство по оптимизации идеального сайта — цель, которую я поставил перед собой при написании первого поста, посвященного этой теме. В этом посте я сосредоточусь на графической структуре и содержании, перечисляя в 10 пунктах характеристики, которые следует учитывать для создания успешного и ЭФФЕКТИВНОГО веб-сайта .
Если вас интересует позиционирование в поисковых системах, прочитайте мой пост о SEO-оптимизации сайта .
Примечание: Понятно, что я НЕ являюсь хранителем саудовская аравия whatsapp номер телефона ПРАВДЫ, и поэтому вы можете встретить мнения о том, что я говорю, отличные от моего. Более того, в веб-секторе инновации — это в порядке вещей, и поэтому то, что я пишу сегодня, может оказаться недействительным (или иметь меньшую ценность) через 3 месяца, год, пять лет. Однако многое из того, что вы прочитаете, объективно и я уверен, что они могут быть вам полезны...
Итак, давайте начнем с 10 пунктов, которые необходимо учитывать при оптимизации сайта .
оптимизация сайта
Заголовок, или « Заголовок страницы », со всех точек зрения является наиболее важной частью текста на веб-странице . Он по сути самый «видимый» как для пользователей, посещающих вашу страницу, так и для поисковых систем.
Заголовок должен содержать ЧЕТКОЕ описание содержимого страницы , а также включать самое важное ключевое слово, на котором вы хотите сосредоточить внимание.
Также хорошей практикой является добавление подзаголовка , который «подкрепляет» заголовок, объясняя обсуждаемую тему пользователю.
1 – Заголовок (название страницы)
-