определенно не попадают под вашу цель, например:

Explore innovative ideas for Australia Database development.
Post Reply
hoxesi8100@

определенно не попадают под вашу цель, например:

Post by hoxesi8100@ »

Однако, как и прежде, даже в этом случае у вас возникнет проблема: предприниматели редко публикуют тот факт, что они являются предпринимателями, в своей личной информации на Facebook, и действительно, вы рискуете нарваться на поток «самопредпринимателей», которые представляете все, кроме людей, у которых есть компания, которой можно продать ваши советы.

Поэтому лучше настроить таргетинг по-другому и вместо этого использовать интересы, чтобы ИСКЛЮЧИТЬ пользователей, которые

рабочие,
домохозяйки,
государственные служащие.
Я бы вообще оставил сотрудников, потому что в случае с Бизнес-консультантом могут быть сотрудники, которые заинтересованы и выступают посредниками и сарафанным радио для предпринимателей.

Пример 3) Исключить граждан стран, не номер телефона whatsapp тайвань входящих в ЕС, «Большого брата» и конкурентов и/или профессионалов.
Я завершаю статью рассказом о трех других больших «исключениях», которые могут быть действительно эффективными (и которые мы очень часто используем в кампаниях наших клиентов).

а) Исключение граждан стран, не входящих в ЕС:
Бывает, что мы проводим спонсируемые кампании, которые, хотя и правильно ориентированы с точки зрения языка и геолокации, затем собирают многочисленные лайки и взаимодействия со стороны граждан стран, не входящих в ЕС: сенегальцев, румын, Пакистанцы и т. д.

Честно говоря, я не знаю точно, почему это происходит.
Post Reply