4 бизнес-возможности, о которых должен рассказать каждый представитель поколения Y

Explore innovative ideas for Australia Database development.
Post Reply
joyuntochandr656

4 бизнес-возможности, о которых должен рассказать каждый представитель поколения Y

Post by joyuntochandr656 »

Один из лучших советов, которые я когда-либо получал, прозвучал из разговора с консультантом по маркетингу, с которым я когда-то работал: «Нет напрасных встреч». Никогда не знаешь, когда или как возможность постучится в дверь, но ты ее упустишь, если не пойдешь к ней.

Я хочу, чтобы вы попробовали сделать что-то в следующий раз, когда услышите скучное торговое предложение или убедительный аргумент. Внимательно слушайте и попытайтесь найти что-то, чему вы можете научиться из разговора. Был ли продавец убедителен? Вероятно, нет, если он был скучным. Так где же он ошибся? Как он мог лучше привлечь ваше внимание? Размышления об этих вещах помогут вам в следующий раз, когда вы попытаетесь убедить кого-то предпринять действия или принять вашу точку зрения.

Если рекрутер предлагает вам поговорить о должности, которая вам не База мобильных номеров телефонов Бразилии подходит, все равно примите звонок. Превратите его в возможность узнать о новом бизнесе или отрасли и попрактиковаться в навыках общения. Консультант по маркетингу, о которой я упоминал ранее, сказала мне, что одно из лучших карьерных решений, которое она когда-либо принимала, было принято на встрече, которой она боялась, и в отрасли, о работе в которой она никогда не думала.

Эта информация может даже помочь вам лучше выполнять свою работу. Я узнал немало ценных советов по маркетингу, просто задавая вопросы во время торговых презентаций. Главное — слушать и воспринимать то, что они говорят, серьезно.

2. Задачи, в которых задействовано высшее руководство.

Люди в руководстве — это хорошие люди, с которыми стоит познакомиться. Очевидные причины в том, что они могут многому вас научить, они дают отличные рекомендации и обладают полномочиями для вашего продвижения. У них также есть доступ к возможностям роста в компании, о которых вы, возможно, никогда не узнаете или не подумаете воспользоваться ими, если бы они не привлекли ваше внимание к этой возможности. Например, генеральный директор может захотеть больше сосредоточиться на привлечении новых клиентов, поэтому она решает создать совершенно новую должность, на которой платят больше, чем вы сейчас получаете. Генеральный директор планирует нанять внешнюю помощь, пока ваш босс однажды не скажет ей, что, по его мнению, вы хорошо подходите по причинам X, Y и Z. Доверившись мнению коллеги, она соглашается провести с вами собеседование на эту должность. Они вызывают вас, вас интересует то, что они могут предложить, собеседование проходит успешно, и вуаля! Вы получаете новый вызов, повышение, и ваша профессиональная репутация повышается.
Post Reply