Знаете, создание этих интересных тем д

Explore innovative ideas for Australia Database development.
Post Reply
zakiyatasnim

Знаете, создание этих интересных тем д

Post by zakiyatasnim »

Итак, суть WriterAccess заключается в предоставлении компаниям качественного масштабируемого контента, верно?

Об этой теме мы и поговорим сегодня. Вы просили нас рассказать о 10 хаках или секретах создания масштабируемого контента.

Давайте нырнем?

Пойдем.

Байрон : Давайте сделаем это.

Peçanha: Давайте сделаем это. Мне нравится ваш первый секрет. Я назову его секретом. Мне больше нравятся секреты. Ваш первый секрет, мне нравится его название. Он называется идеи, карты и планы.

Байрон : Идеально.

Peçanha: Секрет номер один. Можете ли вы объяснить его зрителям?

Байрон : Номер один из десяти. Они все довольно хороши, но я позволю аудитории судить. Этот как бы начинается с широкого топографического обзора в 20 000 футов. И давайте посмотрим Грузия WhatsApp Материал правде в глаза, вам нужен план, если вы собираетесь добиться успеха в контент-маркетинге.

ля контента. Они, конечно, не падают с неба. Как нам найти те замечательные темы, о которых мы хотим писать? Это действительно сложная часть, поэтому я считаю, что вам нужно исследовать, что происходит в каждой тематической области, о которой вы думаете писать.

Вам необходимо составить карту контента, которая будет отражать стратегию и тактику, которые вы собираетесь использовать для исследования и разработки этих тем.

Давайте возьмем меньшие бюджеты и большие бюджеты. С меньшими бюджетами вам придется быть очень избирательным в отношении количества создаваемых тем. И ставок, если хотите, которые вы делаете, на то, что ваша тема будет связана и конвертирует браузеры в покупателей.

С большими бюджетами у вас больше возможностей для экспериментов, и вы можете придумать не только больше тем, но и больше подтем и больше ключевых слов для оптимизации, а также более широкий социальный охват с большим количеством ресурсов для распространения этого контента. Но в конце дня, независимо от того, большой у вас бюджет или маленький, все начинается с идей, которые вам нужны для исследования тем и подтем, которые вы пытаетесь объединить. Сверните все это в карту и план. И из этого плана картирования, я думаю, вы можете найти вдохновение и процесс, на который вы можете рассчитывать с этой начальной стадии планирования.
Post Reply