какие объявления работают лучше всего

Telemarketing List supplies authentic phone number databases to power your sales and outreach. Connect with qualified leads and strengthen your telemarketing strategy with ease.
Post Reply
suchona.kan.i.z

какие объявления работают лучше всего

Post by suchona.kan.i.z »

Но это было ошибкой, потому что я не мог точно измерить, (На настольных компьютерах или мобильных устройствах? В новостной ленте или в правой боковой панели?) «Поэтому важно разделить эти объявления и протестировать их по отдельности. «После тестирования я немного меняю текст и изображение и повторяю еще 3–4 дня. Я повторяю Французские номера телефонов этот процесс в течение всего месяца.

«Постоянно менять изображение и текст может быть немного сложно, но я обнаружил, что примерно через 5 дней показатели конверсии значительно падают, если их не менять. Поэтому я считаю, что это действительно важный шаг, который нельзя упускать из виду».
В дополнение к странице Брайана Морана на Facebook , вы можете отправлять рекламный трафик Facebook на любую целевую страницу, которую вы создаете с помощью любого из 80+ других шаблонов целевых страниц в Leadpages.
Post Reply