Используйте их имя! Это кажется очевидным, но использование их имени — это личный штрих, который дает им понять, что последующее электронное письмо предназначено только для них.
Задайте вопрос. Подразните любопытство вашего клиента, задав ему вопрос типа «Знаете ли вы, что наш продукт делает X?» или даже что-то такое простое, как «Чем я могу помочь?»
Избегайте кликбейта. Ваша тема должна обещать то, что внутри, и не преувеличивать. Кликбейт может заставить их открыть ваше письмо, но вы потеряете их доверие в процессе.
По теме: Загрузите наше бесплатное руководство по темам электронных писем, чтобы получить идеи и советы для любого сценария!
В этом примере темы продающего пись данные телеграммы ма используются привлекающие внимание эмодзи и заманчивое предложение, но без чрезмерных обещаний или «спама».
2. Избегайте пассивно-агрессивного или бесчувственного поведения.
Заставить потенциального клиента ответить на ваше письмо — это ваша проблема, а не его. Проверьте свои последующие письма по продажам на предмет непреднамеренной пассивной агрессии. Уберите такие фразы, как «мы оба занятые люди» или «ты мне не ответил». Если сомневаетесь, попросите друга или коллегу прочитать ваше письмо, прежде чем отправлять его для получения второго мнения. Даже если вы не хотите, чтобы ваше сообщение было пассивно-агрессивным, вам следует избегать любой микроагрессии.
3. Отправляйте персонализированные письма, а не общие
На этом этапе люди могут видеть насквозь общее письмо, которое копируется и вставляется, особенно когда есть так много агентств, отправляющих похожие письма, чтобы получить новых клиентов. Приложите дополнительные усилия, чтобы добавить немного индивидуальности или глубины в ваши последующие письма по продажам для действительно целевой стратегии электронной почты . Разумеется, используйте их имя и убедитесь, что пишете его правильно!
Шаблоны писем для последующего письма о продажах - пример темы письма о продажах
-