она продолжает помогать другим поварам-любителям и по сей день

Telemarketing List supplies authentic phone number databases to power your sales and outreach. Connect with qualified leads and strengthen your telemarketing strategy with ease.
Post Reply
Noyonhasan630

она продолжает помогать другим поварам-любителям и по сей день

Post by Noyonhasan630 »

Internet Archive привлек более 2000 участников на свою популярную серию книжных бесед в 2023 году, проведенную совместно с Authors Alliance . Книги и авторы, представленные в серии этого года, охватывали такие разнообразные темы, как цифровое авторское право, сохранение истории и культуры посредством сохранения, ранняя история персональных компьютеров и вред политического контроля и корпоративного надзора. Просмотрите полную коллекцию .

СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС:
12 января 2023 г. – Бен Тарнофф , « Интернет для людей »

9 марта 2023 г. – Джейсон Штайнхауэр , « История, разрушенная »

28 марта 2023 г. – Питер Болдуин , « Освобожденная Афина »

20 апреля 2023 г. – Джессика Литман , « Цифровое авторское право »

9 мая 2023 г. – Джессика Силби , « Против прогресса »

13 июля 2023 г. – Лейн Нуни , « Эпоха Apple II »

24 августа 2023 г. – Ойя Й. Ригер , « Переход от теории к практике »

20 сентября 2023 г. – Эбби Смит Рамси , « Воспоминания, отредактированные »

19 октября 2023 г. – Иэн Джонсон , « Искры »

31 октября 2023 г. – Кори Доктороу , « Интернет-мошенник »

16 ноября 2023 г. – Хауи Сингер и Билл Розенблатт , « Ключевые изменения »

6 декабря 2023 г. – Дэвид Г. Сторк , « Пиксели и картины »

Размещено в Архив книг , Событие , Выдача книг , Новости , Прошедшее событие | Тег: обсуждение книг | 3 ответа
Воскрешение сладких воспоминаний с помощью рецептов, неподвластных времени
Опубликовано18 декабр
Фотография печенья с арахисовым маслом в керамической миске в винтажном стиле.
Одни из самых ярких и теплых воспоминаний моего детства связаны с тем, как я училась печь на кухне вместе с бабушкой.

Моя бабушка и дедушка иммигрировали из Мексики в пригороды Мэриленда в конце 1950-х годов. Воспитание шестерых детей, изучение английского как второго языка и жизнь в качестве меньшинства в очень однородном сообществе не могли быть для нее легкими, но к тому времени, как я узнал свою бабушку, она была, в моих глазах, олицетворением американской пригородной домашней жизни. Наряду с нашими основными мексиканскими блюдами за обеденным столом, моя бабушка любила печь сладкие угощения по ее горячо любимой кулинарной книге Better Homes & Gardens . И как только я стал достаточно взрослым, чтобы держать ложку для смешивания, я был рядом с ней, учился разравнивать муку в мерной чашке и помешивать в миске для кексов.

Когда мои бабушка и дедушка вышли на пенсию и База данных телефонных номеров переехали из Мэриленда в Техас в 2003 году, эта кулинарная книга была подарена — надеюсь, . Но недавно я поймал себя на мысли об одном конкретном рецепте.

Итак, я обратился к интернет-архиву и был удивлен и рад обнаружить, что у нас есть оцифрованная версия той самой новой кулинарной книги Better Homes & Gardens, которую я так нежно помню с детства. И там, на странице 258 , был первый рецепт, который я помню, как испек самостоятельно в восемь лет: партия печенья с арахисовым маслом. Глядя на рецепт сейчас, я переношусь в то время, вспоминая, как гордилась моя бабушка, когда я показала ей испеченное мной печенье.

Я знаю, что среди миллионов текстов в Архиве есть бесчисленное множество других воспоминаний, подобных этому, которые ждут, когда их откроют многочисленные покровители. Когда я просматривал наши коллекции, я наткнулся на несколько новых фаворитов, в том числе:

Любимая книга кулинарных рецептов для гурманов из колледжа Бетел, 1992 г.
Персональная книга рецептов, составленная Дугласом Перкинсом и опубликованная в Архиве в 2016 году.
Рождественская семейная кулинарная книга Лизы Пеннер 1998 года
Рецепт печенья с арахисовым маслом можно найти на странице 258 кулинарной книги.
Мне нравится каждый из этих текстов, потому что я знаю, что у каждого рецепта, представленного на их страницах, наверняка есть история, похожая на мою собственную, — прекрасные воспоминания о том, как я готовила их для близких и вместе с ними.

Надеюсь, вы также рассмотрите возможность поддержать нашу работу, чтобы помочь нам сохранить многочисленные дорогие сердцу воспоминания в Архиве. Чтобы сделать пожертвование в конце года, посетите archive.org/donate . Спасибо всем нашим сторонникам, которые делают эту работу возможной.

Джессика Сепеда присоединилась к команде по филантропии Архива Интернета в качестве главного специалиста по дарению в 2022 году. Она страстно увлечена взаимодействием с донорами и предоставлением им возможностей для поддержки Архива. Она пришла в Архив с десятилетним опытом работы в области развития некоммерческих организаций и индивидуальных пожертвований, последний раз в Школе бизнеса имени Стерна при Нью-Йоркском университете. Она получила степень бакалавра в Колледже литературы в Уэслианском университете и любит, что ее работа в Архиве сочетает в себе ее страсть к книгам и технологиям и ее глубокую и неизменную веру в предоставление свободного и открытого доступа к знаниям. Джессика живет в Бруклине, штат Нью-Йорк, который она называет своим домом последние десять лет. Помимо работы в Архиве, она любит путешествовать, читать, готовить и исследовать город со своей собакой Гарри.
Post Reply