Сохранять**LOL – Сначала я назвал этот пост «Размышления на среду», а потом понял, что сегодня четверг. Упс!**
Я направляюсь в Нью-Йорк (Фабио встретится со мной там сегодня позже) на супервесёлые выходные — посмотрите, Список электронной почты отрасли что у нас в программе;
Сегодня вечером: шикарный гала-вечер в черном галстуке, на который меня пригласили по работе. Коктейльный час организует Facebook, а вечеринку после него организует Google (или, может, наоборот — я забыл!). Фабио пойдет со мной, и я не могу быть более взволнована.
Завтра: Фабио и я оба отпросились с работы, так что мы проведем день в городе! Его лучший друг (он же шафер) Хейден тоже отпросился с работы, так что мы трое будем тусоваться весь день. Я надеюсь увидеть рождественскую елку Рокфеллера (так как ее зажгли вчера вечером!) и, может быть, заглянуть в музей. А вечером Фабио и Хейден устроят мальчишник, а моя лучшая подруга (она же подружка невесты) Бьянка и я будем ужинать только мы, дамы! Не могу дождаться!
Суббота: Моя подруга Катрина и ее девушка Жаклин приезжают в город из Сан-Диего, и мы соберемся со всеми нашими друзьями из колледжа! (Это те, кого я называла sloppytown и/или gurlays в прошлых сообщениях в блоге.) У нас запланировано много веселья, и я очень взволнована этим!! Ура!!
Затем в воскресенье мы возвращаемся домой — снова на поезде Amtrak, что лучше, чем автобус, на котором мы обычно ездим, — и я уверен, что буду измотан.
В любом случае, технически я должен работать прямо сейчас, но WiFi в этом поезде движется со скоростью ледника, и у меня возникли проблемы с тем, чтобы что-то сделать. Я даже не знаю, будет ли опубликован этот пост в блоге. Ха! Но я подумал, что попробую связаться с вами, чтобы рассказать, чем я занимаюсь, и сказать, что у меня будет для вас хороший отчет о выходных на следующей неделе.
А пока желаю вам отличных выходных!
Привет из поезда Amtrak где-то в Делавэре!
-