Извините за ужасное фото!

Telemarketing List supplies authentic phone number databases to power your sales and outreach. Connect with qualified leads and strengthen your telemarketing strategy with ease.
Post Reply
sakibkhan22197

Извините за ужасное фото!

Post by sakibkhan22197 »

Посмотрите-ка — мы добрались до дня бега! У кого-нибудь ещё эта неделя пролетела незаметно?

Вчера у меня был отличный день, и мне всегда нравится читать посты о повседневной жизни в чужих блогах, поэтому я решил поделиться своим вчерашним обзором в похожем (пусть и менее подробном) формате. Готовы? Поехали!

Моё утро началось с пробежки по Национальной аллее с Фабио и Джеком! Было очень темно (это, конечно, минус летнего времени) и немного моросил дождь, но я рада, что мы всё равно добрались.

Мы начали пробежку от здания Капитолия, сделали круг по торговому центру у памятника Вашингтону и снова закончили у Капитолия! Этот вид (даже со всеми строительными лесами вокруг Капитолия) определённо напомнил мне «Карточный домик». Обожаю этот город!:)

IMG_9799

Изначально мы планировали пробежаться с нашим другом Дэном, но, видимо, мы не Список email-маркетинга по странам договорились о времени встречи, и у него не оказалось с собой телефона, поэтому мы с Фабио и Джеком немного подождали, прежде чем побежать поодиночке. В следующий раз мы будем действовать более скоординированно!

IMG_9801

Было очень весело бегать с двумя моими любимыми ребятами. Фабио не так часто присоединяется ко мне на пробежках, как хотелось бы. Моросящий дождь немного раздражал, но это стоило того ради таких зрелищ!

IMG_9805

Ура!:)

IMG_9808

В итоге мы пробежали всего две мили, но пробежать две мили в холодный и дождливый день все равно намного лучше, чем не бегать вообще.:)
Post Reply