Начинаем готовить сладкий картофель.

Telemarketing List supplies authentic phone number databases to power your sales and outreach. Connect with qualified leads and strengthen your telemarketing strategy with ease.
Post Reply
sakibkhan22197

Начинаем готовить сладкий картофель.

Post by sakibkhan22197 »

Опросы

Опрос о фитнесе
Четыре факта обо мне
В настоящее время (Часть 1)
В настоящее время (Часть 2)
Опрос «Один прекрасный блог»
Я свяжусь с вами, когда вернусь после Дня труда. Хорошей вам недели!

Вопрос дня: Оставьте ссылку на одну из ваших любимых записей в блоге – мою или чужую – ниже, чтобы другие могли ее прочитать!Привет, друзья! Как у всех прошли выходные? Мои были очень весёлыми: ужин и выпивка с друзьями, отличная пробежка с Джеком и марафон из серий «Огней ночной пятницы». Но самым ярким моментом, безусловно, стала экскурсия по баранине от Американского совета по баранине , в которой я участвовал в воскресенье!

Некоторые из вас, возможно, помнят, что в мае я сотрудничал с Американским советом по баранине, организовав VIP-ужин с бараниной и ежегодный конкурс Lamb Jam . Эти мероприятия были очень увлекательными, и я по-настоящему оценил вкус баранины, поэтому, когда меня пригласили на экскурсию по ферме, чтобы осмотреть ферму и попробовать ещё несколько потрясающих блюд из неё, я был в восторге!

Фабио уехал из города на выходные, поэтому я пригласил маму и отчима присоеди Список email-маркетинга по странам ниться ко мне на экскурсии. По совпадению, на следующих выходных они планируют запечь ягнёнка, и я подумал, что это будет для них идеальной возможностью освежить свои знания о баранине.

В воскресенье утром мы все встретились в кафе Northside Social Cafe в Арлингтоне, откуда автобус отвез нас на виноградник Zephaniah Farm Vineyard в округе Лаудон, штат Вирджиния.

IMG_6325

Поездка с мамой в автобусе напомнила мне о тех днях, когда она сопровождала меня на школьных экскурсиях.:)

Милые ребята из Lamb Board угостили нас кофе и булочками из Northside Social. Мы с мамой и отчимом разделили булочку с кусочками манки, булочку с шнитт-луком и сыром чеддер и булочку с клюквой и имбирём. Ммм!
Post Reply