Опрос о фитнесе
Четыре факта обо мне
В настоящее время (Часть 1)
В настоящее время (Часть 2)
Опрос «Один прекрасный блог»
Я свяжусь с вами, когда вернусь после Дня труда. Хорошей вам недели!
Вопрос дня: Оставьте ссылку на одну из ваших любимых записей в блоге – мою или чужую – ниже, чтобы другие могли ее прочитать!Привет, друзья! Как у всех прошли выходные? Мои были очень весёлыми: ужин и выпивка с друзьями, отличная пробежка с Джеком и марафон из серий «Огней ночной пятницы». Но самым ярким моментом, безусловно, стала экскурсия по баранине от Американского совета по баранине , в которой я участвовал в воскресенье!
Некоторые из вас, возможно, помнят, что в мае я сотрудничал с Американским советом по баранине, организовав VIP-ужин с бараниной и ежегодный конкурс Lamb Jam . Эти мероприятия были очень увлекательными, и я по-настоящему оценил вкус баранины, поэтому, когда меня пригласили на экскурсию по ферме, чтобы осмотреть ферму и попробовать ещё несколько потрясающих блюд из неё, я был в восторге!
Фабио уехал из города на выходные, поэтому я пригласил маму и отчима присоеди Список email-маркетинга по странам ниться ко мне на экскурсии. По совпадению, на следующих выходных они планируют запечь ягнёнка, и я подумал, что это будет для них идеальной возможностью освежить свои знания о баранине.
В воскресенье утром мы все встретились в кафе Northside Social Cafe в Арлингтоне, откуда автобус отвез нас на виноградник Zephaniah Farm Vineyard в округе Лаудон, штат Вирджиния.
IMG_6325
Поездка с мамой в автобусе напомнила мне о тех днях, когда она сопровождала меня на школьных экскурсиях.

Милые ребята из Lamb Board угостили нас кофе и булочками из Northside Social. Мы с мамой и отчимом разделили булочку с кусочками манки, булочку с шнитт-луком и сыром чеддер и булочку с клюквой и имбирём. Ммм!