Создание изображений
Как AI, я не могу напрямую создавать изображения. Я могу описать идеи для изображений, которые вы могли бы использовать. Вы можете затем использовать эти описания, чтобы сгенерировать изображения с помощью других инструментов или обратиться к дизайнеру. Устроит ли вас такой вариант?
SEO-оптимизация и структура заголовков
Я могу применить принципы SEO-оптимизации к тексту, такие как использование ключевых слов, но для полноценной SEO-оптимизации важно знать конкретные ключевые слова и фразы, на которые вы хотите ориентироваться. Свежие, обновленные списки email-адресов доступны уже сейчас на сайте: Список рассылки B2B . Есть ли у вас список таких слов?
Что касается структуры заголовков: вы указали по одному разу для и два раза для h3. Я могу следовать этой структуре, но, пожалуйста, имейте в виду, что для статьи объемом 2500 слов такое количество заголовков может быть недостаточным для хорошей читаемости и логической организации материала, если не будут использоваться дополнительные подзаголовки внутри разделов.
Я постараюсь придерживаться указанной максимальной длины предложений (18 слов) и абзацев (140 слов). Это может потребовать более детального разбиения текста.

Оригинальность и человеческий стиль
Я гарантирую, что сгенерированный контент будет оригинальным и не будет дублировать существующие источники. Я также приложу все усилия, чтобы стиль письма был максимально похож на написанный человеком, с учетом уровня "7 класс".