А это набор запросов MozCast

Telemarketing List supplies authentic phone number databases to power your sales and outreach. Connect with qualified leads and strengthen your telemarketing strategy with ease.
Post Reply
rh2759830

А это набор запросов MozCast

Post by rh2759830 »

так что в нем 10 000 терминов, США и Великобритания.

И это выросло с 0,06% до 0,7%, так что это более чем 10-кратный рост. А затем для общего числа, так что это включает неорганические результаты, такие как обсуждения на форумах. Например, Reddit вырос с 0,1% до 1,3%.

И для этого я использовал топ-20, потому что, очевидно, мне нужно было где-то их обрезать. На первой странице более десяти результатов, если вы включаете неорганические Телеграмма Греции результаты. И, очевидно, это активно продвигается форумами обсуждений, функция, которая получила огромный прирост в популярности за последний год.

Теперь я указываю на Reddit как на потенциальное объяснение того, почему независимые сайты могут чувствовать себя немного обделенными в данный момент, потому что, в некоторой степени, поиск — это игра с нулевой суммой. И если Reddit получает эти огромные скачки видимости по запросам, которые требуют своего рода личного опыта и подобных вещей, ну, если Reddit получает гораздо больше трафика, то кто-то другой должен получать меньше.

Итак, это одно из возможных объяснений, по которому у нас есть данные, почему может происходить нечто подобное.

Google сталкивается с экзистенциальными угрозами
Еще одно, о чем я могу здесь поразмышлять, это то, что в настоящее время Google сталкивается с тремя одновременными экзистенциальными угрозами.
Post Reply