Почему именно такая форма

Telemarketing List supplies authentic phone number databases to power your sales and outreach. Connect with qualified leads and strengthen your telemarketing strategy with ease.
Post Reply
rh2759830

Почему именно такая форма

Post by rh2759830 »

Один, я думаю, более очевидный, это просто, если вы находитесь в позиции 1, вы можете двигаться только в одном направлении, и вы можете двигаться только так много. Даже если вы находитесь в позиции 2, вы можете двигаться только немного в одном направлении. Так что, возможно, этот тип ограничения является частью того, почему более высокие позиции кажутся более стабильными.

Однако я думаю, что, вероятно, более важная причина (и это, как я уже сказал, всего лишь любимая теория) заключается в том, что для SERP часто существует очевидный победитель Список номеров мобильных телефонов Telegram в Саудовской Аравии или, может быть, даже очевидная тройка лидеров, и можно предположить, что для этого ключевого слова есть один сайт, который будет правильным ответом. Мне было бы любопытно, если бы вы зашли в Twitter и поделились своими идеями.

Иногда вы можете представить, что это будет, например, Википедия. Или во многих случаях запрос может не быть брендированным, но продукт очень тесно связан с одним брендом, что-то вроде этого. В то время как, когда вы спускаетесь ниже, Google угадывает немного больше того, что вы можете искать, и вы получаете более широкий диапазон немного более хаотичных результатов. Так что это потенциальное объяснение.

Если у них нет единого URL-адреса, то сколько их?
Большинство позиций SERP содержат четыре URL-адреса, а также причины и последствия
Итак, эта диаграмма рассматривала процент позиций, которые имели один постоянный URL. Но мне также было интересно, если у них нет одного URL, сколько их? Это два, которые просто постоянно меняются местами, или это большее число?

Теперь выясняется, что если посмотреть на все эти позиции в результатах поиска (все 40 000 результатов поиска за 14 дней), то большинство позиций на самом деле содержали 4 URL-адреса или более, что является ошеломляюще большим числом.

Таким образом, хотя некоторые из них были стабильны и имели только один URL, те, которые колебались, сильно колебались в течение этого периода.
Post Reply