эффективный способ ответить на вопрос «Кто посещает мой сайт?» И это не просто просмотр того, кто заполнил форму генерации лидов или поставил лайк вашему посту в социальных сетях. Это знание фактического названия компании и местоположения пользователя, посетившего ваш сайт. Читайте дальше, чтобы узнать больше.
Методы идентификации посетителей, такие как Google Analytics и данные форм, неэффективны.
Большинство компаний регистрируют пос Данные телеграмм Новой Зеландии етителей веб-сайта в режиме реального времени с помощью аналитики веб-сайта, а затем отслеживают лиды, которые переходят на целевую страницу или входят в учетную запись.
Проблема в том, что практически ни один качественный лид не заполняет форму или не создает учетную запись.
Фактически, средний коэффициент конверсии форм во всех отраслях составляет всего 1,8 процента . Таким образом, если вы полагаетесь только на данные форм, у вас не будет возможности связаться с подавляющим большинством вашего трафика.
Сетевые отчеты Google Analytics используются для предоставления надежного решения в режиме реального времени для отслеживания посетителей веб-сайта.
Однако в 2020 году Google прекратил предоставлять информацию о поставщиках удаленных услуг и сетевых доменах, и мы потеряли доступ к огромному количеству ценных данных по идентификации посетителей.
Или мы?
Хорошая новость: вы все равно можете собрать эти данные самостоятельно, используя правильные аналитические инструменты.
Итак, могут ли владельцы веб-сайтов видеть, кто посещает, и превращать эти данные в список квалифицированных лидов? Короткий ответ: Да! Ниже мы покажем вам лучшие практики, как это сделать.
Примечание: Хотите более простой способ выявления и таргетирования лидов B2B-продаж на вашем сайте? Попробуйте Leadfeeder бесплатно .
Как я могу отслеживать, кто посещает мой сайт и что они делают, когда заходят на него?
Когда у вас есть четкое представление о трафике вашего веб-сайта , ваши отделы продаж и маркетинга могут сосредоточиться на качественных лидах, которые соответствуют вашему покупателю.
Это означает больше продаж и лучшую окупаемость инвестиций в ваши маркетинговые усилия.
Если вы хотите узнать, как идентифицировать посетителей веб-сайта, есть два основных инструмента отслеживания сайта, которые вы можете использовать для сбора этой информации — инструменты отслеживания IP и тепловые карты. Но у каждого метода есть свои плюсы и минусы.
Как отслеживать посетителей на сайте с помощью IP-трекинга
Ключ к обнаружению того, какие компании посещают ваш сайт, лежит в их IP-адресах. Это происходит потому, что когда кто-то посещает ваш сайт, ваш веб-сервер записывает его IP-адрес.
Эти IP-адреса могут быть выделены для одной учетной записи, принадлежащей компании или учреждению.
Домашние компьютеры обычно имеют общие IP-адреса, назначенные поставщиком услуг Интернета (ISP), в то время как компании имеют свои собственные выделенные IP-адреса.
IP-адреса содержат большой объем информации, включая местонахождение посетителя.
Большинство средних и крупных компаний владеют собственными IP-адресами или блоками IP-адресов. Поэтому, если несколько пользователей с одного IP-адреса посещают ваш сайт, вы можете отслеживать эти посещения по дате и времени с помощью инструмента отслеживания посетителей, например Leadfeeder.
Начните с регистрации на бесплатную пробную версию Leadfeeder .
Как добавить код отслеживания Leadfeeder:
Шаг 1
Что, если я скажу вам, что есть
-