SEO-лидер | SEO-консультант | Консультант по цифровому маркетингу | SEO-консультант
КТО Я
SEO КОНСУЛЬТАЦИЯ
SEO ИИ
ОБУЧЕНИЕ И КУРСЫ
УСЛУГИ
БЛОГ
КОНТАКТЫ
21 октября 2019 г.
Цифровой маркетинг
Показатель отказов , Узнаваемость бренда , Конверсия , Сканирование , Словарь цифрового маркетинга , Google ADS , Входящий маркетинг , Индексирование , Построение ссылок , Мета-теги , PageRank , sem , SEO
Одной из основных проблем при работе в секторе цифрового маркетинга является язык: на самом деле словарный запас цифрового консультанта очень разнообразен и состоит из смеси технических терминов, английских терминов и языка из ИТ-сектора.
По этой причине одним из первых аспектов, которые номер телефона whatsapp в сша необходимо прояснить не только в отношениях с клиентом, но и с коллегой, не принадлежащим к тому же сектору, что и я, является использование общего словарного запаса. Вот расширенный словарь цифрового маркетинга, который содержит основные термины, которые вам нужно знать, в алфавитном порядке.
Google ADS : это не что иное, как старый Google Adwords, то есть инструмент, который поисковая система предоставляет консультантам по цифровым технологиям, таким как я, для продвижения вашего онлайн-бизнеса за определенную плату. Хотя это, казалось бы, простой в использовании инструмент, однако для получения желаемых результатов, оптимизации ссылочного бюджета необходимо отложить в сторону «сделай сам» и обратиться к тем, кто благодаря использованию конкретных инструментов, может посоветовать вам, какие ключевые слова привлекают больше внимания.
Расширенный словарь цифрового маркетинга
-
hoxesi8100@