Взглянув на процентные соотношения, можно

Telemarketing List supplies authentic phone number databases to power your sales and outreach. Connect with qualified leads and strengthen your telemarketing strategy with ease.
Post Reply
zakiyatasnim

Взглянув на процентные соотношения, можно

Post by zakiyatasnim »

Это нас заинтриговало: как небольшой архипелаг, где основными видами экономической деятельности являются туризм и рыболовство, вдруг так заинтересовался цифровым маркетингом?

Расследование продолжается…
Как только я узнал, откуда идет трафик, мне нужно было понять, почему .

Во-первых, я определил, как вел себя трафик в Чехии и на Сейшельских островах с июня по август . Был ли это более или менее естественный рост или что-то больше похожее на взрыв сессий?

понять, что победил второй вариант:

Такое поведение также противоречило всему Бразилия WhatsApp Материал остальному, что наблюдалось в блоге.

Следующим моим шагом стало определение страниц, которые получали наибольший трафик из этих стран (с помощью раздела «Отчеты о поведении» в Google Analytics).

Рейтинг был весьма неоднозначным, но некоторые страницы привлекли больше внимания в обоих регионах, например, наши публикации о:

Доступные услуги SEO
Лучшие сайты агентств цифрового маркетинга
Что такое цифровой маркетинг
Статистика контент-маркетинга
И вот тут все стало еще страннее.

Несмотря на большой трафик, самые посещаемые страницы в Чехии и на Сейшельских островах имели невероятно высокий показатель отказов. Кроме того, средняя продолжительность сеанса практически не существовала.
Post Reply