развелись. Мой отец боролся с нарко

Explore innovative ideas for Australia Database development.
Post Reply
zakiyatasnim

развелись. Мой отец боролся с нарко

Post by zakiyatasnim »

Брианна: Я имею в виду мою маму. Как я могла не сделать этого? На самом деле, это немного личное и интересное, но моя мама была очень умной. Она была первой женщиной, окончившей Инженерный колледж. Она была инженером и работала над крыльями шаттла НАСА. Она работала в Grumman. Очень умная, целеустремленная женщина. Она вышла замуж, у нее появились дети, и она решила бросить карьеру, чтобы стать домохозяйкой.

Это был ее выбор, и она сделала этот выбор, и у нее было пятеро детей. У нас у всех разница в полтора года — два года, и они в итоге тической зависимостью, и она в итоге стала матерью-одиночкой пятерых детей без карьеры, потому что, угадайте что, когда вы бросаете инженерную карьеру на несколько лет, вы не можете просто вернуться и стать инженером.

Наблюдать, как она в очень юном возрасте семи лет вернулась в школу, вернулась на работу и сделала все, что могла, и при этом сохранила свою карьеру, было для меня чрезвычайно впечатляющим, особенно Венесуэла WhatsApp Материал когда я росла, было не так уж распространено встретить мать-одиночку. Большинство людей все еще оставались в браке, и разводы не были чем-то обыденным, и я думаю, что в моей школе в то время она была, вероятно, единственной.

Я думаю, что наблюдение за ее борьбой в одиночку действительно повлияло на меня, чтобы сказать, что вы знаете, мы не можем продолжать это в нашем обществе, где мы унижаем женщин или осуждаем их, потому что мы не знаем всей истории. Вместо этого мы должны изменить наше мышление и дать женщинам силу, дать себе силу, а не пытаться конкурировать и разрушать. Все дело в созидании, и поэтому я думаю, что это, вероятно, то, что породило больше всего для меня, и поэтому я хотела сделать это вместе со своей собственной личной историей.
Post Reply