О, нет.
Ей это показалось только потому, что оно соответствует цели, указанной в рекламе Facebook.
Чего здесь НЕТ.
Высший уровень осведомленности — это когда пользователь уже знает вас, знает, как вы работаете, чем занимаетесь, кто вы, доверяет вам и, возможно, уже купил у вас.
Или, по крайней мере, если они еще не купили у вас, они проявляли интерес к вашему онлайн-контенту несколько раз и в течение длительного времени.
Итак, это «горячий» пользователь. На что, возможно, имеет смысл показать предложение (например, скидку, предлагаемую клиникой).
Но если я вас не знаю (как в данном случае Сильвия не знает этой клиники), а значит, я «холодный пользователь», то я вам не доверяю.
Просто потому, что я не знаю, кто ты.
И вы меня не убедите, предложив мне номер телефона whatsapp лаос скидку в 1000 евро на посещение вашей клиники.
Что бы вы подумали, если бы вас остановил на улице человек и сказал: «Приходите в мой салон красоты сделать нос? Я дам тебе скидку в тысячу евро».
Или что, если вам позвонят и предложат то же самое?
Что ж, именно такой эффект оказывает реклама, рекламирующая только и исключительно скидки, если вы запускаете ее на холодную аудиторию.
Эффект коммивояжера.
С тем отягчающим обстоятельством, что вы продаете не носовые платки, а процедуры косметической хирургии.
Давайте поговорим об общественном сознании.
-
hoxesi8100@