Давайте поговорим об общественном сознании.

Telemarketing List supplies authentic phone number databases to power your sales and outreach. Connect with qualified leads and strengthen your telemarketing strategy with ease.
Post Reply
hoxesi8100@

Давайте поговорим об общественном сознании.

Post by hoxesi8100@ »

О, нет.
Ей это показалось только потому, что оно соответствует цели, указанной в рекламе Facebook.

Чего здесь НЕТ.

Высший уровень осведомленности — это когда пользователь уже знает вас, знает, как вы работаете, чем занимаетесь, кто вы, доверяет вам и, возможно, уже купил у вас.

Или, по крайней мере, если они еще не купили у вас, они проявляли интерес к вашему онлайн-контенту несколько раз и в течение длительного времени.

Итак, это «горячий» пользователь. На что, возможно, имеет смысл показать предложение (например, скидку, предлагаемую клиникой).

Но если я вас не знаю (как в данном случае Сильвия не знает этой клиники), а значит, я «холодный пользователь», то я вам не доверяю.
Просто потому, что я не знаю, кто ты.

И вы меня не убедите, предложив мне номер телефона whatsapp лаос скидку в 1000 евро на посещение вашей клиники.

Что бы вы подумали, если бы вас остановил на улице человек и сказал: «Приходите в мой салон красоты сделать нос? Я дам тебе скидку в тысячу евро».

Или что, если вам позвонят и предложат то же самое?

Что ж, именно такой эффект оказывает реклама, рекламирующая только и исключительно скидки, если вы запускаете ее на холодную аудиторию.

Эффект коммивояжера.
С тем отягчающим обстоятельством, что вы продаете не носовые платки, а процедуры косметической хирургии.
Post Reply